10681679_10152702299069883_360945104_n.jpg

Síguenos

 

Lupa

Noticias

El mundo sabe a café

el mundo_sabe_a_cafe

Diez estudiantes de Gastronomía y Cocina Profesional participan en el Laboratorio Creativo Otro Sabor – Café Buendía, experiencia colaborativa entre Universidad y Empresa.

Nuestros estudiantes de 6°, 7° y 8° semestre, desarrollan preparaciones para publicación de la Federación Nacional de Cafeteros en la que buscan generar vivencias gastronómicas, afectivas y sensoriales, con sabor y aroma a café que propicien un viaje por la riqueza de las cocinas del mundo.

El pasado 28 de agosto, en el primer panel de expertos, se presentaron veinte preparaciones correspondientes a diferentes países del mundo, desarrolladas por: Manuela Gonzáles, Esteban García, Yeison Javier Marín, Paola Andrea Marín, Juanita Ramírez, Emmanuel Taborda, Daniela Mariscal, Camilo Uribe, Rodney Heindeman y Andrés Felipe Quiñones, estudiantes liderados por nuestra graduada Catalina Hoyos.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)