10668781_10152703236804883_120954128_n.jpg
Noticias

Vivencias Colegiatura en Vendimia

 vendimia colombiano

Vivimos una experiencia gastronómica en Vendimia, fiesta del vino organizada para el Club de Suscriptores Intelecto de El Colombiano. Nuestro docente Carlos García y un grupo de estudiantes de Gastronomía y Cocina Profesional, fueron los encargados de transformar el alimento en deliciosas preparaciones.

Más de mil suscriptores asistieron al evento donde tuvieron la posibilidad de disfrutar de bocados como: cerdo al vacío cartagenero, croquetas del arriero, palomitas explosivas, confite de coco nitrogenado, carpaccio de sandía y canasta de maduro, preparaciones pensadas para el disfrute de los comensales.

En la Colegiatura, buscamos generar vivencias gastronómicas, afectivas y sensoriales, en eventos de ciudad que enaltecen el nombre de nuestra Institución.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)