10681719_10152703174539883_954357134_n.jpg

Síguenos

 

Lupa

Noticias

Semillero Universitario, elige desde lo que te hace feliz

Semillero Landing_P

Facultad de comunicación: Comunicación Organizacional - Comunicación Publicitaria

SemillerosU RedaccionCreativa

Asignatura: Redacción Creativa

Descripción: Un espacio para desarrollar fortalezas en comunicación y creatividad que permita establecer contacto con los diferentes públicos, de manera persuasiva y estratégica, a través de propuestas innovadoras.

Horarios: Martes 4:00 a 6:00 pm
Fecha Inicio: Martes 14 de febrero de 2017

Boton Inscripciones_Semilleros_Abiertas

Facultad de diseño: Diseño de Espacios\escenario - Diseño de Modas - Diseño Grafico

SemillerosU AnalisisVIsual_V2

Asignatura: Análisis Visual

Descripción: La educación visual es parte de la identidad del diseñador y la buena expresión por medio de múltiples técnicas le da solidez a las condiciones de funcionalidad de las propuestas de diseño. De igual manera, las destrezas y habilidades en el análisis visual lo capacitan para ejecutar sus propuestas en medios y tecnologías propias de su saber-hacer para lograr hacer perceptible su producción material y aseguran la posibilidad de comunicación de ideas en lenguajes no verbales análogos y digitales.

Horarios: Miércoles 4:00 a 7:00 pm
Fecha de inicio: Miércoles 15 de febrero de 2017

Boton Inscripciones_Semilleros_Abiertas

Facultad de Gastronomía: Gastronomía y Cocina Profesional

SemillerosU LineaCreativa

Asignatura: Línea Creativa 1

Descripción: En la cocina el cocinero re-mezcla la historia de la especie humana y su proceso de desarrollo, articula conocimientos múltiples a su intuición y a la capacidad de seleccionar ingredientes y técnicas para construir en una preparación un todo capaz de maravillar, de satisfacer, de transmitir y de comunicar. La asignatura de la Línea Creativa "lo propio y el acto culinario", es un escenario que ofrece herramientas conceptuales básicas y proyectuales para que el cocinero reconozca su experiencia como punto de partida para explorar y comprender, creativamente la memoria propia reconociendo conceptos que median el acto alimentario.

Horarios: Jueves 4:00 a 7:00 pm
Fecha de inicio: Jueves 16 de febrero de 2017

Boton Inscripciones_Semilleros_Abiertas

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)