10681719_10152703174644883_8234247_n.jpg
Noticias

Generando experiencias con Otro Sabor

generando experiencias_otro_sabor

Ensalada de pollo con teriyaki, Cochinita pibil, cazuela de fríjoles bostonianos, entre otros, fueron las preparaciones que disfrutaron los visitantes del stand de Café Buendía en ExpoEspeciales Café de Colombia, del 2 al 5 de octubre.

Nuestros estudiantes de Gastronomía y Cocina Profesional: José Daniel Restrepo, María del Mar Lagos y Camilo Uribe, generaron estas experiencias gastronómicas, basadas en las preparaciones creadas en el Laboratorio Creativo 2013 para Café Buendía.

A la vez, 14 estudiantes de Gastronomía apoyaron el Campeonato Nacional de Catadores de Café de la Feria especializada: Edwin David Acosta, Yanny Andrea Flórez, María Camila Gaviria, Camila Gómez, Juan Pablo Higuera, Luisa Fernanda Hincapie, María Camila Moreno, Manuela Ramirez, Andrés Felipe Sánchez, Isabel Cristina Suárez, Elisa María Sánchez, Adriana Vanessa Tapias, María Alejandra Villegas, Daniela Gómez y María Camila Delgado. Estefanía Ochoa Uribe, estudiante de Comunicación Organizacional dio la bienvenida al evento.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)