10699092_10152702298554883_1658069527_n.jpg
Noticias

Nos tomamos la palabra en Popayán

david cardona_popayan

Participamos en el Foro Sostenibilidad en la Industria de Alimentos y las Artes Culinarias, en el marco del XIII Congreso Gastronómico de Popayán, que se llevó a cabo del 3 al 6 de septiembre.

Nuestro docente de tiempo completo de Gastronomía y Cocina Profesional, David Cardona, representó a nuestra institución en este Foro Académico, donde intercambiaron ideas con Christopher Koetke, Vicepresidente de Artes Culinarias de Kendall College – Chicago, primera escuela de gastronomía de Chicago que mereció la distinción de "Programa culinario ejemplar" por la Federación Culinaria Americana en el 2008.

En la Cole, estamos convencidos de la importancia del intercambio académico desde Ser Humano.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)