10699092_10152702298554883_1658069527_n.jpg

Síguenos

 

Lupa

Noticias

Clases que se desarrollan al aire libre

clases gastronomia

Estudiantes de segundo semestre de nuestra carrera Gastronomía y Cocina Profesional, visitaron Tierra Grata Lácteos, empresa familiar ubicada el Oriente Antioqueño, dedicada a la producción de leche, carne y desarrollo de productos lácteos de cabra.

La experiencia de nuestros estudiantes en esta empresa con procesos a escala artesanal, tenía como fin "conocer el proceso de producción de lácteos a base de leche de cabra y experimentar cómo es la elaboración del yogurt griego 100% artesanal" nos compartió Carlos Eduardo Ríos Grajales, docente que orienta la asignatura Lácteos y Huevos.

Nos complace generar espacios como estos, donde los estudiantes se acercan a su quehacer diario y, estamos convencidos que el compromiso académico y humano de nuestros docentes, llevará a formar excelentes profesionales.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)